Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Осторожно, женщины-манипуляторы
В арсенале каждой уважающей себя женщины есть масса средств, методови приемов, которые позволяют ей манипулировать мужчиной. Кроме того, женщины, как правило, умеют пользоваться слабостями мужчин для достижения своих целей. Самое страшное, что манипуляции эти распространяются абсолютно на все сферы жизни, будь то работа, учеба или рыночные отношения, везде женщина сможет использовать свои чары, чтобы добиться от мужчин своего. Сегодня только проститутки в Тюмени откровенно предлагают услуги и получают за это деньги, остальные дамочки предпочитают получить от мужчин все, что им требуются исключительно хитростью.
Чтобы достичь цели у женщины есть целый арсенал оружия, которое, как правило, попадает точно в цель:
• загадочность и возможность додумать самому некоторые нюансы;
• похвала и комплименты, которые мужчины любят даже больше представительниц прекрасного пола;
• просьбы вместо требований;
• внешность, которую подают окружающим правильно и со знанием дела;
• вкусняшки;
• ласка и нежность;
• слезы как самое мощное оружие и средство манипуляции, которое всегда работает.
И самое главное, о чем стоит упомянуть – это секс как средство манипуляции. Ни для кого не секрет, что мужчины хотят секса. Много и всегда. Эту особенность мужчин женщины умело используют в своих интересах. Секс может стать поощрением для мужчины за какие-то поступки. Напротив, если ты провинился, то можешь забыть о сексе сегодня и точка.
Для того, чтобы построить прочные отношения нужно изучить «врага» и знать обо всех его манипуляциях. Владея информацией, вы сможете создавать видимость, что вы поддаетесь на уловки или поворачивать ситуации таким образом, чтобы не были ущемлены ваши интересы. Так или иначе, любые отношения должны быть взаимовыгодными.
Видео-бонус:
{links2}
Реклама
{links2}